Я за тебя придумала ответ

Я за тебя придумала ответ
На свой вопрос, наверное не ловкий.
Мы не охотно соглашаемся на "нет",
Но принимаем с лёгкостью уловки

Умом понятно, жить во лжи не гоже,
Но в ней купаемся за разом раз,
И точно зная - истина дороже,
Меняем бриллиант на блеск от страз.

Я от тебя прошу лишь тишины,
Не подтвердить мой страх от подозрений,
И "кривдой" маскировку от вины,
Не подменять пути моих решений.
---
И он молчал, и выждав тишину,
Перешагнул через придирки фраз,
Лишь прошептал: Люблю тебя одну,
И отличаю бриллиант от блеска страз.
-----
В невериях и кроется секрет.
Любовь в сомнениях не может народится.
Когда в разбросе между "да" и "нет"
Есть "между", и поможет возродиться.


Рецензии