Я люблю это странное время...

Я люблю это странное время,
Когда день «умирает» во тьме,
Когда синее небо тускнеет,
Что-то вновь пробуждая во мне.

Я люблю, на скамейку усевшись,
Наблюдать, как кружится листва.
Опадая, безмолвно ложится,
Словно стелет ковёр колдовства.

Я люблю побродить по дорожкам,
Что усыпаны этой листвой,
И, держа тебя за руку, снова,
Слушать голос чарующий твой!


сентябрь 2020.


Рецензии