О, этот груз возложенных надежд

О, этот груз возложенных надежд
На хрупкие бунтующие плечи…
Скользящий шелк неведомых одежд
Сквозь темноту немыслимых увечий…

Дрожащие слезливые слова…
Горчащие презрительные взгляды…
Печатью повседневности – вина…
Инъекция подкожная бравады…

Прикованы рука к руке тела…
В терзаниях – желания и мысли…
А силу обретает простота
Любви… И нет иных для Света истин…

31.12.2020


Рецензии