Переписывая...

Переписывая Есенина, неужели ты будешь Пушкиным?
И берёзки, посбив коленями, свои платья оставят русскими ...
И с гитарой поэт растраченный свою Родину не продаст врагам,
Ах, поэт мой, за душу схваченный, будь собою навеки сам ...
-------------------------
Реприза ....

Галинка Багрецова ...
04.01.20221.г.


Рецензии