Оставим чувства, и уйдём

Зачем испытывать нам чувства,
Лишь к тем, кому мы не нужны,
Мы обретаем те безумства,
Лишь к тем, кому не суждены.

Зачем тянуться нам к вершинам,
Что лишь становятся величе,
Уж лучше всё, как есть, оставим,
Не предадимся же двуличию!

Отбросим мы, тех мечт взысканий,
Оставим чувства, и уйдём,
Забудем старых отрицаний,
Останемся мы, тут вдвоём.


Рецензии