Верфи России

Ты кому тут, - "вёсла лепишь"?
Плавал?  Так и говно вопрос,
Те "ходят",  лишь до судоверфи,
Где им похер  - "Ют"? Иль нос?

По чертежу всё и прикрутят,
Потом - шампанское, по борту!
"Капе ранги"! "Тутти - Фрутти"!
А бесстрашного? - Безпонту,

Защищать? - А чё?! Сам  знает -
Адмирал! Да бык в тельняшке, -
Кортик? - Пока не нападают,
На "фоксе" оба! Бдят по ляжке!

Вот так и НАТО, За Морфлот
Российский думает, "да - дура"!
А - ёбс! И, - всё наоборот?
Ихняя лошадь?  И - каура?!

Да не хвалят грязь на море!
На кораблях? Крысы не дохнут,
От перееда, да от горя,
Не любят суки, - где подмокнут!

Да кто-то им вперёд маячит?
Мол - "Сос"!  "Кингстон! Щас все утонем"!
Там крысы строем и херачат, -
"Говно корабль! - Другой построим",

Как всегда, за счёт народа,
И типа, - народ не обеднеет
Его же, быдло? "Защищаем"?
Щас новый клиппер к дате склеим,

Ну и чо, - полкосаря?
Миллиардов заебеним? -
"Флот! - Важней кино, друзья"!
Завещал нам деда Ленин.


Рецензии