Быть

как быть ровно спокойной,
когда внутри одни зигзаги
и сердце не разобьётся на части
его осколки давно пластик
и даже в мыслях не живёт счастье
ощущения выдают правду -
ты флакон от духов,
затаивший в пустоте едва уловимый
аромат небытия...
аритмия - не диагноз души,
способ жить наперегонки с болью
о, Господи, пощади


Рецензии