222А что? - случилось-то

   

 (Это ПАРОДИЯ на песню: - "Ромашки спрятались...")
 ...А подвигло, меня на это - то, что начиная с (31го!2020го!) и по сегоднешний день (3го!!2021го!)
 - на (Мегафоне, и на М.Т.С.е) - только один! слышит другого... а другой, ВООБЩЕ! не слышит первого!!1...

 … А что случилось, вдруг?...
  - Да, Новый Год,  грядет!...
  ... И 31-ое - уж, к нам, идет!!
  Да только, радости - (почти?) исчез, уж след...
  - Всё (потому-что) свЯзи! - совсем, уж нет...    (2 раза)

  И это, ведь, сейчас...
  - Нет, никакой войны!!...
  Проделки, (неужель?) - здесь, сатаны??!!...
  Я, (братке!) говорю... - а он, не слышит!!...
  - Лишь, только в "трубочку!" - братишка, дышит...    (2 раза)

  И, до какой, поры?!...
  - Нам, будут - (так, брехать?!!)...
  - Всё, "хорошо!" у нас!! - ****та!-мать...
  И, чем же? мы сейчас?!! – все, недовольны??!!
 - Высказывать протест - мы (всё же!), вОльны!!...    (2 раза)
 
  А недовольны, мы...
  - Всей, этой чехардой...
  И что (нет связи!) брат - меж, (нас - с тобой!!)...
  И это (всё ж!) притом - (войны! ведь!!) нет, у нас!!
  Иначе:- (хенде хох!!) - нам скажет п******...         (2 раза) 
 
  Я, с вами - почему?...
  - Беседу, здесь в веду?...
  - Такое ж (средство связи!) - и виадук!
  Не будет (связи!) вы - друзья, запомните!...
  Мы, потеряемся - все!... в "темноте!!!..."      (2 раза)


Рецензии