На крыльях любви

Аркадий Лейфер

Мне от любви в душе легко поётся,
В объятья тянет к милой, дорогой...
Когда влюблён, готов на сумасбродство,
И мир большой сжат до звезды одной.

О, это бурных чувств в груди броженье!
И фейерверк красивых ярких фраз,
Что довести до головокруженья
Любого могут, вызвав в сердце страсть.

Так пусть же непосредственность эмоций
Переполняет душу без границ!
И лишь она - в любовном море лоцман,
А без неё - как небосвод без птиц.


Рецензии
Замечательно написано!

Татьяна Урвина   10.01.2021 15:17     Заявить о нарушении