Давай вернемся, мама

Я бы хотела сбежать
Туда, куда невозможно.
Там я могла бы мечтать
И делать все неосторожно.

Я там была уже однажды,
Но мне отныне вход закрыт.
Не попадают туда дважды...
Тот мир теперь убит.

Он засыпает крепче с каждым днём.
Навечно. Непробудным сном.
Хотя мы все ещё вдвоём...
Я дорожу его теплом.

Я знаю, мама, никогда
С тобой мы снова не пойдём туда.
Но мы ведь можем иногда
С собою звать ушедшие года.

Они обратно не вернутся,
Им не услышать наши голоса.
Зато, почувствовав, вдруг обернутся,
Но сзади будет пустота.



Epiphany - Jonatan Leandoer96


Рецензии