Люблю тебя как в первый раз

Люблю тебя как в первый раз               
Всё так же трепетно и нежно
И возраст мой мне не указ   
Любовь сильнее всех на свете      
Хочу я видеть счастье глаз         
Твоих немножечко усталых               
Дарить тебе любимой, взгляд            
Заботой, нежностью наполнен
Хочу дарить тебе цветы,
Любовь и ласку и заботу          
И видеть на твоём лице               
Счастливую твою улыбку               
Хочу я создавать уют
Заботясь о тебе родная
И видеть что меня здесь ждут   
И что мне..., ты очень рада. 
           2019               


Рецензии