Земля и небо

  Чем мы дальше, тем ближе... Любимый, пойми!
  Наши души - свободные, вольные птицы.
  Даже ангелы,бывшие прежде людьми,
  не могли с небесами в быту разлучиться.

  Но тебе птичка в клетке гораздо милей,
  смелой чайки, что с криком над штормом летает.
  Ты считаешь, что место моё на земле...
  Только мне всё сильнее небес не хватает.

  Чем губить меня медленно, сразу убей!
  Пламя нежного ангела жжётся недобро...
  В звёздный час заклинателю дымчатых змей,
  приготовит сюрприз натуральная кобра.


Рецензии