На дороге пуль

Там, на дороге пуль, всё сковано
Льдом ключевой воды и с порохом
Ветры на миг - на век помешаны,
Соль боли льют у окон женщины.

Может, и путь в бездорожье вымолят,
Может, кромешную тьму выбелят
Там, на дороге пуль целями
Может, не быть да быть целыми.

А время всё чаще стекает датами
И на погостах кресты циферблатами
Соль боли льют у окон женщины,
Счастье с бедой всегда были венчаны.

                22ч.04мин.
                03.01.2021

Материалы для коллажа заимствованы из интернета.


Рецензии