И шаг наш настолько убогий,

Дорог, по которым шагают,
Приходиться много пройти,
И люди в начале не знают,
Дойдут ли до цели они.
Дороги, что мы выбираем,
А может быть выбрали нас,
По ним мы по жизни шагаем,
А может плетемся подчас.
Дорогу осилит идущий,
За ним будет легче идти
Дорогу осилит живущий,
С душою и сердцем в груди.
Дорогу осилит всяк сущий,
С желаньем дорогу пройти.
Дороги, что мы выбираем,
Насколько трудны? Мы не знаем.
Но надо по Жизни идти.
И цель в этой Жизни найти.
Без цели и скучно и грустно,
Нет смысла по Жизни идти,
А смысл нашей Жизни, так трудно,
Его, в суете обрести.
И вот мы, бредем по дороге,
С собою, самим не в ладу,
И шаг наш настолько убогий,
Ей богу, сейчас упаду.
И падая мы, и вставая,
Но все же свернуть не смогли,
Дорога такая плохая,
Но лучшей не видно вблизи.
И эту дорогу бы надо,
Скорее асфальтом залить,
И будем по ней без опаски,
С тобою под ручку ходить.
С тобою моею одною,
Желаю счастливым я быть,
Не думайте, я про другое,
Ее называю я Жизнь!
      Е.Г. 04.01.21


Рецензии