***

Мы сидели на кухне пили вино.
Шел дождь, смотрим в окно,
Вскоре резко стало темно
И она прошептала: "Жизнь-г****".

Я ей не поверил, она смирилась...
Она подумала, что оступилась,
Как будто в другом мире очутилась
И она слегка прослезилась.

Я убеждал ее, что жить хорошо,
Но она говорила, что лучше в кино.
Я видел, как она "падала на дно",
А она... Все твердила, твердила одно.

Я спрашивал: "Может помочь тебе?"
И умолял ее: "С ума не сходи!"
Она тем временем, сжигала мосты
И орала: "Я от смерти на пол пути..."

Она в руки взяла сигарету,
Не хотела больше продолжать беседу.
Кричала: "Я от тебя уеду..."

Мы сидели на кухне пили вино,
Шел дождь, мы смотрели в окно,
Уже на улице стало светло,
А ее жизнь, но по прежнему г****...


Рецензии