А вот несчастная Любовь

А вот – несчастная Любовь…
Здесь друг для друга ставят сети,
Льют безудержно боль и кровь…
Здесь плачут взрослые и дети…

А вот – счастливая Любовь…
Здесь из заботы вьются гнезда,
Здесь Радостью наполнен дом…
Пьет Благодарность Древо Рода…

А вот – волшебная Любовь…
Здесь праздник взлетов-созиданий,
Освобождение от снов…
Восторг и трепет осознаний…

А вот – Божественность-Любовь…
Из Света ткут благие вести…
Единство Жизненных Основ...
Здесь мысли за Миры в ответе…

30.12.2020


Рецензии