Т-62

Свинцовые ливни. Свинцовые ливни,
Разящих осколков град.
Так получилось, что все мы попали,
В кромешный афганский ад.

Свинцовые ливни хлещут по стали,
Но наша броня крепка.
Советские танки надёжно укроют,
От ядерного грибка.

Т-62 – надёжная крепость.
Она от душманов спасёт.
Почтовая служба, о том, что мы живы,
Домой эту весть принесёт.

Большое спасибо, всем тем инженерам,
И тем рабочим рукам,
Что создали эту чудо-машину,
На зависть нашим врагам!


1987.


Рецензии