Я так устал...

Я так устал…
(Автор: Роман Ковальский)

Я так устал от нашего бессилия,
Что не могу остановить насилие…
Гордыню, злобу, зависть, глупость…
Невежество своё порой и трусость…

А вот бы взять и сильными руками
Решительно всё поменять местами,
Чтоб доброе в почёте снова было,
А злое прочь от человека отступило!

Устал смотреть на попирание святого,
Всего прекрасного, великого, благого,
Когда ж народ наш ото сна проснётся?
От  горькой правды этой ужаснётся??

Я так устал от вездесущего безумия,
Дай Боже каждому из нас благоразумия,
Чтобы истина во славу Божию сияла,
Во веке вечные, во чтобы то ни стало!!!


Рецензии