Ледяная дорожка

Побегу  и оттолкнусь я,
 
От асфальтовой дорожки,

И покатятся по льду,
 
Мои зимние сапожки.

А потом  назад, вернусь,
 
Лед, как зеркало сверкает!

Снова ножкой оттолкнусь

А вверху снежок летает!


Рецензии