Летнее

Мечтать поговорить, желать касаться,
И взгляды долгие бросая в даль,
Мне хочется сильней в тебя влюбляться,
В твои глаза и колкую печаль.

Мне хочется обнять тебя за плечи,
Не от ветров в руках твоих дрожать,
Как часто вспоминаю этот вечер,
Когда я не смогла себя сдержать.

Но не могу никак в тебя влюбиться,
Ни ты, ни я пока не оттолкнем
Растерзанные прошлого страницы,
Чтоб настоящим наслаждаться днем.

7.07.2020 К.А.


Рецензии