Леопард, пятнистый кот

ЛЕОПАРД, ПЯТНИСТЫЙ КОТ,

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Познакомьтесь, детвора,
Леопард, пятнистый кот,
Нипочём ему жара –
Хищник в Африке живёт.

Ночью ходит на охоту
Очень гибкий этот зверь,
Добывает он добычу
Даже ночью в темноте.

Любит прыгать из засады
Кот на спины антилоп,
Не даёт зверям пощады –
Сверху дичь душить готов.

В беге ты всегда прекрасен –
Раскрасавчик леопард,
С малышами я согласен –

Вводишь ты детей в азарт.
Без каких-то там проблем,
И без всякого сомненья
Спишь на дереве затем.

Мчишься быстренько стрелою –
Леопард, пятнистый зверь,
Мы гордимся все тобою –
Лучший друг ты наш теперь.

В зоопарке проживаешь
Хищник, радуешь ты нас –
Красотою поражаешь
Ребятишек всех сейчас.

Будем мы с тобой дружить –
В зоопарк к тебе ходить…

ЗабаваПутяшная


Рецензии
Хоть и зверушек жалко, но кушать хочется )

Понравилось! Удачи вам в детском творчестве
Валентин

Wally   08.03.2021 15:23     Заявить о нарушении
Валентин,спасибо за удачу

Забава Путяшная   08.03.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.