Любви круговорот

Был смел и взять её сумел,
Да в счастье с нею преуспел.
Оставил толику себя.
Её она несла, ждала ...
Дала  ему взамен конверт,
Ночами слушала концерт.
Она же, словно был обет,
Растила много долгих лет.
Обоих защищал, хранил,
Пока ему хватало сил ...
Глядишь, а скорлупа малА
И ноша путь свой избралА,
И повторится вновь виток.
Течёт лишь так любовный ток.
ЛесА пусть ставит хоть атлет,
Из трещины прольётся свет.
Мы получая — отдаём.
Ведь счастье так приходит в дом.

3-4.01.21

Репродукция «Восход солнца у океана» Владимир Куш.


Рецензии