Коньяк Shabo

Коньяк«» Шабо«» коньяк «»Шабо«»
Он у меня уже давно
Стоял он в очереди новогодней

А я одна и в эту ночь
Попробовать его не прочь
И одиночество - ресурс .Не надо сводней

И одиночество - ресурс
Его я вовсе не боюсь
Я думала - оно меня спасает

Все потому что в карантин
Я как грузин "совсэм одын"
Никто никто меня не заражает)))

Но нет случилось - не убереглась
Как в маске я не стереглась
Но где-то  все-таки я  этим заразилась..

Недельку дома повалявшись
Температуру позбивавши
По скорой  я в больничке очутиталсь...

          *  *  *

Пойду я навестить родню
Мамулю ветхую  свою
Несу подарочки и торт  для вида

И счастлива что впопыхах
Но  всетки на своих ногах
Уковыляла из больницы от К О В И Д А.

Коньяк«» Шабо«» коньяк «»Шабо«»
Пью за себя и за того
Кто помогал мне в этой схватке

За тех друзей, кто не струхнул
И руку в горе протянул
Врачи - в моих глазах герои,  их- нехватка..

И счастлива, что я дышу
С трудом но все таки хожу
Казалось бы -какая малость…

Что пью я  коньячек «»ШАБО«»
В свой День Рожденья
И еще что в Книге Жизни, вопреки всему , осталась!


Благодарность людям :
Врачу Киевской больницы N7 Данилкив Людмиле Андреевне и всему медперсоналу 3-го этажа
Моим друзьям:
Петровой Ирине,
Петровой Антонине,
Васильевой Алине ,
Еремеевой Татьяне
Минченко Инне.
Сиделке Людмиле из патронажной службы.
Урывским Татьяне и Леониду.

Всем читателям - Здоровья !!


Рецензии