Мы летим!

(мотив Nightwish – Alpenglow)

Куплет 1:
Звездолёт ход набрать готов.
Исполнение чудес настанет вскорь.
Курс заданный нам и час настал
Ключ вставленный повернуть на старт.
Зажигание - и вперёд!
Начинается взлёт.

Припев:
Мы летим!
Что уносит через небо
В будущее нас ракета
Пишет Настоящего рассказ.
Мы летим
К неизвестной дали звёздам,
Чтоб коснуться небосвода.
Сон банальностью ставший стремглав.
То, что было сказкою отныне явь.

Куплет 2:
Человек мечтами жил всегда
Там, конечны небеса где, побывать.
Ведь нужно Вселенной край найти,
Чтоб границы бытия постичь.
Мир другой давно нас ждёт.
Продолжаем полёт…

Припев:
Мы летим!
Темноты среди к планетам
Пробираясь сквозь кометы,
Пишем Настоящего рассказ.
Мы летим
Трудною дорогой сложной,
Что казалась невозможной.
Сон банальностью ставший стремглав.
То, что было сказкою отныне явь.

Проигрыш:
Как гнездо покинет маленький птенец,
Колыбель оставляют твои дети наконец.
Но тебя не бросаем, матушка Земля.
Так всегда мы родительский будем помнить дом
И твою безграничную матери любовь
Но взрослеть наступила нам уже пора…

Припев:
Ты прости,
Что уносит через небо
В будущее нас ракета.
Мы не говорим тебе «Прощай»…
Мы летим
К неизвестной дали звёздам,
Чтоб коснуться небосвода.
Сон банальностью ставший стремглав.
То, что было сказкою отныне явь.

Мы летим!
Темноты среди к планетам
Пробираясь сквозь кометы,
Пишем Настоящего рассказ.
Мы летим
Трудною дорогой сложной,
Что казалась невозможной.
Сон банальностью ставший стремглав.
То, что было сказкою отныне явь.


Рецензии