Мы вместе!..

Мы все не в безопасности!.. Пока…
Пока не будет приговор к закланью,
Как к испытанию иль к наказанью
Нас вместе иль только лишь тебя.

И снизойдёт тогда мой Ангел к нам
С копьём, щитом и огненным мечом,
Не рассуждая – прав ты иль неправ,
Виновны все иль кто-то ни при чём!..

Раскинув крылья и нахмурив брови
Он встанет твёрдо за моей спиной…
И не позволит потерять и капли крови.
Мы вместе – в безопасности с тобой!..


Рецензии