Окончен день и время отдохнуть...

Окончен день и время отдохнуть,
Ложись в свою уютную кроватку.
Она объятья рада распахнуть,
И стать подругой сновидений сладких.

Ты глазки, радость жизни, закрывай,
Подумай о хорошем и приятном.
Про все плохое тут же забывай,
И растворись в блаженстве необъятном.

Тебя ждёт приключений карнавал,
Эмоций изобилие прекрасных.
Не веришь мне? - я правда узнавал,
Меня уверили там будет классно.

Так, что вперёд, швартовые отдать,
Плыви по снов чудесных, нежным волнам.
Я буду твой покой оберегать,
Любовью безграничною наполнен.

Здесь, рядышком с тобою посижу,
Скорее засыпай души отрада.
На ушко сказку жизни расскажу,
Как нужно поступать, а как не надо.

Что доброта всегда сильнее зла,
И не проходит ложь без наказанья.
Как вера беззаветная важна,
И как необходимы людям знанья.

Что всё порой не так как мы хотим,
Но многое конечно в нашей власти —
Как быстро мы детей своих растим,
Как несказанно им желаем счастья...


Рецензии