В жизни не ладится?

В жизни не ладится? – Зря расклеился, кореш...
И что, что ни секса, ни денег, а мир полон орками...
Если ты думаешь, что ничего не стоишь –
Зайди в интернет, посмотри почем нынче органы...

© Паша Броский


Рецензии