Стихи ни о чем

- С чего же беседу, ребята, начнем?
- Давай о стихах. Вот стихи ни о чем.
Есть рифма и ритм. Легко их читать,
Но мысли поэта никак не понять.
Парят они где-то в глухой вышине.
Хотя хаотичны, приличны вполне.
Нет логики, смысла в заумных стихах,
Слова же легки и сладки на устах.
Хотелось бы знать, что хотел нам сказать,
Но, мысли поэта никак не понять.


Рецензии
Ох как я с Вами согласна!

Антонина Халипа   10.01.2021 17:11     Заявить о нарушении