Мысли вслух

Простить или быть гордой, роковой?
Не доверять глазам, наполненным слезами
Уйти или остаться здесь, с тобой?
Начать всё заново, забыв о прошлых гореваниях.

В пятьсотый раз дать шанс, иль сжечь мосты?
Оставить нас в морской пучине
И никогда не видеться, не вспоминать кто ты,
Не сожалеть о принятых решениях.

Или попробовать ещё, дать время нам
И не рубить с плеча ?
А вдруг тогда я упущу того, кто предназначен мне судьбой,
Того, кто постоянно пишет по ночам?

Как сложно всё, не думала, что будет так ...
Калейдоскоп эмоций, чувств, желаний.
Хотелось раз и навсегда вступить мне в брак
Не знать обид, предательств, разочарований...

Но жизнь не так проста, как кажется порой
Выбор судьбу определяет
Уж поздний час, но мне не хочется домой,
Там все уже не так, как было ранее.

Не изменился дом и ты, но изменилась я.
Я вышла из игры, я больше не спасатель
Я и не жертва, не тиран, никто...
Моя позиция -сторонний наблюдатель.

Как быть,когда ответственности груз
Так тяжко давит мне на горло?
Мне больно рушить брачный наш союз
В котором я давала слово.

Мне страшно, да, я признаюсь.
Мне страшно начинать сначала
Ты сделал всё, чтоб я не верила тебе, 
А он не сделал ничего, чтобы я  доверяла.

Все что-то от меня тот час хотят,
А я хочу лишь чувствовать себя счастливой.
Не вспоминать о прошлом, не смотреть назад,
А наслаждаться жизнью в изобилии.

Кто прав? Кто виноват? Не знаю я
Я не могу принять какое-то конкретное решение.
Я нет скажу обоим вам
И буду жить одна в своём волшебном мире.

5.07.2020
@nasi_amelie


Рецензии