Ваш образ оплывает Дальше Дальше

Ваш образ оплывает… Дальше… Дальше
Волнительность видений теплых встреч…
Наигранность…  Пастели легкой фальши…
От забытья мне Вас не уберечь…

Ваш образ оплывает словно свечка…
Причудливость рисунков на листе…
Судьба невосполнимо быстротечна…
Прощание дрожит еще во мне…

Ваш образ оплывает… Гаснет пламя…
Нет боли, сожалений, пустоты…
Я бесконечно Жизни благодарна
За то, что вместе в ней звучали мы…

29.12.2020


Рецензии