Не обвиняйте Матерей Беслана

Не обвиняйте
         Матерей Беслана.
Мы на земле живем,
         они - в аду.
Так многим кажется
       всё очень странным.
Услышьте - Матери
        детей не предадут!

Оставив одного,
           ну а другого -
Не на своих ногах
            выносит Мать.
Своей душой,
         расстрелянной сурово,
Над мертвым дитятком
        осталась там витать...

Другая же -
            сама просилась:
"Пустите, 
        к деточке зайду..."
Тиранами ей
           дверь открылась,
А дальше -тьма,
          всё, как в бреду...

И до сих пор
        не смолкли споры,
А "правдолюбцев" -
             пруди пруд!
И в Матерей
          летят укоры.
Терпели там -
         и здесь снесут.

Не обвиняйте
           Матерей Беслана-
Они держались,
          как велело сердце.
А сердце Матери
            не ведает обмана,
И слёзы их -
           нам в Правду дверца.

Им удалось
         в ТО ВРЕМЯ доказать:
За всех платили
              неземной ценой.
Теперь не жить -
                а доживать...
За них молиться!
             Всей страной...


Рецензии