366

Мне не понятна ваша жалость,
И близок перелет тех птиц,
Один лишь день, такая малость,
Среди прочитанных страниц...

Пусть половодьем жизни река
Низины, берега зальет,
Но в этот день для человека
Возможно, главное произойдет...

Порой живешь, что существуешь,
Не видя ничего в себе,
Но в этот день вдруг ты почуешь,
Как благодарен ты судьбе!


Рецензии