La guerra

Cosi forte da sola
Una madre ha pianto,
Che insieme alle lacrime
Sangue e andato.

Ha scortata al fronte,
Nove figli, dopo tutto.
Solo uno e tornato,
Storpio, malato.

E il ragazzo e morto —
Non ha sopportato
Le sue ferite,
Quel giovanotto.

Hanno vinto la guerra,
Ma non e divertente.
Per i morti soldati,
Tutti intorno soffrono.

Apprezza la pace,
E sii pacifico.
Dio non voglia
Di quei giorni ripeto.


Рецензии