Фашисты

Прошло, почти без четверти, столетие.
Нам не забыть уроки той войны.
Из мирной жизни, уходя в бессмертие.
За Родину погибли пацаны.

И каждый верил в то, что обязательно
Вернётся в дом, как разгромит врага.
У гроба столько лет рыдают матери.
Будь проклята фашистская нога.

Всё это сговор Фордов и Рокфеллеров:
Обычный бизнес, никакой вины.
В стремленьи быть богаче, одурели вы.
И прибыль получили на крови.

Живите с миром чёрные и белые.
Неужто мало вам своей земли?
Понять вам трудно то что вы наделали.
Не нас убили, а себя не сберегли!!!


Рецензии