Не обижайте жён своих родных!

Не обижайте жён своих родных!
Красивых, добрых, дорогих!
Её ты любишь и всегда любил,
И на руках порой носил!

Дарите жёнам ласку и тепло!
И бесконечное добро!
Жена Вас любит в глубине души,
Люби её и не греши!

И алкоголь не стоит много пить!
Женою нужно дорожить!
Дарите ей подарочки, цветы!
Пускай сбываются мечты!


Автор – поэт Максим Федин
03.01.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии