Я вам скажу с упрёком, право

Я вам скажу с упрёком, право,
Мужчины, что вы за народ!
Не надо в койку мне какавы,
Да, я б дала за так вам в...влёт.

Ну, поломалась бы немного,
Сказав для понту слово "нет".
Но смотрят на меня все строго,
Хотят на завтрак лишь омлет.


Рецензии