Трансформер

Написал просто так, для поржать
;;;

***
Как хочется тебе, чтоб "милой" называли,
Чтобы однажды ночью, тебя во сне украли,
И увезли куда-то в далекие края,
Любовь на веки вечны, в душе к тебе таЯ.

Власа твои прилежно, зачесаны назад,
Идёшь ты и мечтаешь, виляет только зад.
Накрашенные ногти, глаза и даже рот,
А мозга в черепушке, чуть-чуть наплакал кот.

Колготки, стринги, лифчик и юбка на тебе,
И туфли на платформе стучат все при ходьбе.
Ты думаешь: "Как мило, сама я красота,
Я лучшая на свете, всем бабам не чета".

Ах как бы классно было, сегодня вечерком,
Найти такого дядю, чтоб угостил винцом.
И чтобы сильно очень, напился в эту ночь,
И на квартиру пьяного его бы уволочь.

Трудна твоя охота, сегодня и всегда,
Ведь на твою обертку клюют но не всегда.
И ходишь ты по барам, кафешкам и бистро,
По ресторанам, пабам и даже по метро.

Однако не сегодня садомский будет грех,
Сегодня не заметила ты ряд больших помех.
Мечтам твоим не сбыться, не снимутся трусы,
Сегодня ты ЗАБЫЛ МУЖИК ПОБРИТЬ СВОИ УСЫ!


Рецензии