Мы - вместе!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Любимый мой, ты знаешь,
сейчас я сладко сплю и вижу сон...
Моя мечта сбылась. Мы - вместе!!!
Скрепленные молитвами и силою их слов.

Любимый мой, хороший, сладкий, единственный, родной...
Берешь меня ты там за плечи
До сердца своего ...
Так прижимаешь крепко к сердцу
и говоришь: - "Моя!"

Так жарко стало очень мне,
без всяких одеял...
Любви огонь в нас вспыхнул там -
И нас Он - обвенчал!!!

Я знаю время ночи и сладок этот сон...
Что Бог творит - то будет!!!
В Его владении - все!
Соединяет сердце твое, мое -
в одно!!!
05.01.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии