Гимн Америке!

Мутим обстановку в Мире,
Чтобы нефти вздуть цену!
Пусть народ живёт в «сортире»,
Туда и Русь загоним, не одну!

США себя обогащают
В нищету загнав народ!
Светлое, всё, убивают,
Не мешай «идти вперёд»!

Если чудо вдруг случится
И поднимется народ,
Кровь повсюду будет литься –
Не мешай мне жить, урод!

Когда речь идёт о власти,
Мои методы просты:
Я любого рву на части –
Всех, о власти, в ком, мечты!

Только США я развиваю,
Америку – мою страну!
Что войну вновь возрождает,
Ту – «холодную» войну!

Что СССР сгубила
И убила тьму людей!
Рою я Руси могилу,
Деньги – есть, мой Апогей!

Из полковников, из «чёрных»,
Состоит США, ныне власть!
Я России лгу упорно,
Я сгубить её взялась!

Коль меня не остановят,
Я Россию погублю!
Моё главное условие –
Кто мешает, задавлю!

Буду, жить пока нефть льётся,
Высока её цена!
И пусть она не достаётся,
Тем. на деле, чья она!

Я, Америка, желаю:
Пусть так длится много лет!
Людям «мачеха родная»,
Шлю сама себе привет!


Рецензии