Внутренний мир человека

Каждый живет в своем внутреннем мире,
Расширить его пытается,
А кто-то витает в безбрежном эфире,
В грезах живет и удивляется.
Как создан мир и для чего,
И что означает вечность?
Нам не понять ничего
И не познать бесконечность.
Попал я в этот мир случайно
И заблудился, как в трех соснах,
В нем радостно и так печально,
А хорошо живем в мечтах и снах.



30.3.19


Рецензии