мои снега мои снега из су шунь цинь

Мои снега.Мои снега.
Моя деревня стыла.
Река все плачет в берега.
И только льды любила.

Моя деревня из полян.
Из фонарей и стужи.
Мороз сегодня слишком пьян.
И падает на лужи.

Моя деревня из домов.
И из калитки старой.
Моя деревня из снегов.
С метелью запоздалой.

Мои снега.Мои снега.
Все падали на крыши.
Все опускались на стога.
Все умирали тише.


Рецензии