Война

Все было тихо и спокойно,
Без объявления войны,
На нас напало злое войско
И стали все обречены...

Внезапно, наступил разгром деревни,
Все были в ссылке под Москвой.
Бой начинался каждодневно,
Пожар был черный и густой...

И все войска объединялись воедино
И стали дружно защищать страну.
Ведь, все мы- это огромная сила
И значит, друг с другом нам повезло!


Рецензии