Российский изыск

Прекрасно жить в стране не запретишь,
И все вокруг всегда друг другу рады.
Земля под солнцем - лучшая награда;
Деревня, речка, баня, лес и тишь.
Еще и стая птиц кружит к болоту близко;
Царит здесь благодать российского изыска.

Счастливым быть в стране не запретишь,
Теперь и с этим чудным Новым годом.
Работать меньше, легче в непогоду;
Авось заплатят, коль ты промолчишь.
Но все же я люблю страну свою родную.
Её я обожаю! С нею я ликую!


Рецензии
Грустная ирония. Симпатишно!)))

Вифрензи Зу   01.06.2021 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.