Однажды ты поймешь

Однажды ты поймёшь, ты примешь сердца моего покой,
Не дивишься могильной тишине биения,
Постигнешь: не быть любимой оказалось той мечтой,
Не осушить стакан спасения.
Служить тебе немыслимой величиной
Безлистый вектор моего стремления.
Ты под звездой, смотри, родной,
Мы рвёмся в те иные измерения,
Где ароматы жадно слышатся впервой,
И где залогом душевного обогащения
Священнодействует зеркальный взор нетиповой.


Рецензии