поиск

Я стану омут,
сухость октября
И в бархат ветра дену плечи.
И пусть темно – мертва заря,
пойду к тебе
и наконец-то встречу.

А может нет.
Как будто сон
упал,
и плещет мысль ложью.
И нет тебя,
а только стон
летит по бездорожью.


7 октября 2020


Рецензии