За чертой

Я рожденная лунной тишиной...
Обескрыленной-пламенной снежной волной,
Отвечая небесно-ослепленной струной -
За границей Страха...
Не остаться одной...
Я - жемчужина пламени
Демона строк...
Я - граница желания!
Неисполненных в срок
Обещаний снега под занавес тьмы...
В скорлупе ореха -
Листопад кутерьмы...
В отражении зеркала
Ослепленных начал...
Вкус вина сладко-терпкого...
Мир возвышенно-мал
В снежных лапах Волчицы...
Небом яростных птиц...
На последней странице -
Где ни теней, ни лиц,
Затуманенных ложно
Междустрочием крыл,
Разобрать невозможно...
Ветер в нас не остыл...
Он свой путь  продолжает -
В ночь - бессонной звездой...
Ослепляя у края...
Птиц... за звездной чертой.


Рецензии