Видишь жулик - промолчать

В кабинете он сидит.
У него учёный вид.
Он учился для того,
Чтоб не делать ничего.

А вокруг воров не мало.
Делай вид,что их не стало.
Хочешь деньги получать?
Видишь жулик - промолчать!

И в карманы,дармоедов,
Льются денежки рекой.
Вор вора судить не будет!
Потому,что сам такой.

Тюрьмы это очень плохо!
А без тюрем - нам никак.
Вот спроси как заработал,
Трёх этажный особняк!

Вот спроси за,что жиреет,
Так живёт его родня!
Где она берёт те средства?
Ни работая ни дня.

Им нужны,тюрьма и нары.
Это в пору им как раз.
Чтобы накрепко забыли,
Про Канары и Кавказ.


Рецензии