Говорят, что это не бывает

Говорят, что это не бывает.
Говорят, что было - то прошло.
Только ночь однажды наступает,
Где мне в сновиденьях хорошо.
И пусть сны приходят уже реже.
Но спасибо, добрая судьба,
Что даёт мне редкий сон,как прежде,
Повстречать, любимая тебя!


Рецензии