Пробужденье внутри сна

Музыка рассвета, пробужденье внутри сна,
В фиолетовом безмолвье, манит, страстно, глубина
Созерцанье небосвода, шепот тонких, нежных ив
И дыхание свободы, где ты, смело, выбрал жизнь!

Где ты выбрал осознанье, безмятежной чистоты,
Легкость кружит белой птицей, дарит чувство красоты
По тропинке восприятий, вглубь себя, отбросив страх
И нелепо спотыкаясь, утопаешь, вновь, в мечтах

А вдали за горизонтом, пламя огненной звезды
Раскололо в сердце камень, растопило в сердце льды!
Беспредельные глубины и огонь любви в душе,
И в объятиях вселенной, твой костер горит во мгле!

Разгорается, пылает, искры, вдаль, летят стрелой
Ты искал бродяга, знаю и теперь пришел домой!
И всё глубже погружаясь, там где солнце и волна,
Это музыка рассвета, пробужденье внутри сна!...


Рецензии
Так легко и безмятежно
Строки о таком глубоком.

Очень легкое и оберегающее содержание, ценности своей внутренней жизни и бережного отношения с миром. Получила удовольствие при прочтении! Светло в вашей душе!
С уважением, Ольга.

Ольга Гиясова   13.10.2023 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
С Добром и Уважением к Вам

Максим Бордюг   14.10.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.