Остуди мне душу...

www.detkiss.com
Остуди мне душу, вьюга.
Снегом боль мою присыпь.
Я за снежную услугу
буду век тебе служить.

Мне зима слезой дождливой
только сердце бередит.
На душе и так тоскливо,
оттого она болит.

Мне тоска по белу снегу
заглушает радость дня.
И меняет быль на небыль
в настроении у меня.

Так что выдай танец, вьюга,
Поритмичней, пободрей.
Белизной укрась округу,
сердцу станет веселей.
www.skripkin.ru


Рецензии